Сабж
Излагать здесь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-09-19 15:01:09
я думаю врятли удастся перетянуть всех с контактской группы сюда. ессно здесь возможностей больше, но для большинства выше крыши хватает и того, что есть в группе. хотя если кчкой хотя бы человек 7-8 свалят тогда да, есть шанс. Короче нужна замануха. Что-то такое чего контакт не дает, а здесь есть. Выдвигай иди))
Поделиться32010-09-19 17:28:39
Редактирование шрифтов(может и фкатантакте есть, я там не силен), цитаты, спойлеры прикрутить могу, разноцветные мессаги, загрузка фото прямо на форум. Докуя стилей. Да и для меня форум привычнее, и удобнее. Почти шапку нарисовал. Отельная строка для Объявлений под шапкой. Работают html теги. ХЗ что еще тут есть. Все потестить не успел
Ты зарегистрировался без проблем?
Поделиться42010-09-19 17:35:41
Да, все норм. Это конечно хорошо, осталось нести это все в массы. Кстати можно попробовать другие группы подключить, и сделать общий форум первокурсников, если его пока нет(точно не знаю).
Поделиться52010-09-19 17:56:25
Не уверен что нужно для всех групп-первокурсников такое мутить. Но если такое будет, вместо одного портала мог бы создать портал для каждой группы с ее названием... Набрать модераторов...
Прикрутил спойлер сейчас, работает
От рекламы можно избавиться огнелисом и плагином adblock для него. Или заплатить денюжку
Поделиться62010-09-19 18:37:47
да на рекламу вообще пофиг. а по поводу того как перетянуть людей сюда: подговариваем основных участников группы, а остальные и так подтянутся, ибо всякие новости группы будут тут. К вопросу о форме проекта и того о чем пишут в группе. думаю не целесообразно лепить новый сайт. вот как то так. а вообще полностью поддерживаю переход сюда, ибо уютненько
Поделиться72010-09-19 22:00:13
Прикрутил награды. Первую награду получила touch_only, вторую награду получил n1ck