Группа 412 Радиофизического факультета. Первокурсники ННГУ 2010

Объявление

Приветствую всех посетивших сей форум. Предложения / замечания излагать здесь . Отправлять сообщения можно нажатием Ctrl+Enter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Излагать здесь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сабж

2

я думаю врятли удастся перетянуть всех с контактской группы сюда. ессно здесь возможностей больше, но для большинства выше крыши хватает и того, что есть в группе. хотя если кчкой хотя бы человек 7-8 свалят тогда да, есть шанс. Короче нужна замануха. Что-то такое чего контакт не дает, а здесь есть. Выдвигай иди))

3

Редактирование шрифтов(может и фкатантакте есть, я там не силен), цитаты, спойлеры прикрутить могу, разноцветные мессаги, загрузка фото прямо на форум. Докуя стилей. Да и для меня форум привычнее, и удобнее. Почти шапку нарисовал. Отельная строка для Объявлений под шапкой. Работают html теги. ХЗ что еще тут есть. Все потестить не успел

Ты зарегистрировался без проблем?

4

Да, все норм. Это конечно хорошо, осталось нести это все в массы. Кстати можно попробовать другие группы подключить, и сделать общий форум первокурсников, если его пока нет(точно не знаю).

5

Не уверен что нужно для всех групп-первокурсников такое мутить. Но если такое будет, вместо одного портала мог бы создать портал для каждой группы с ее названием... Набрать модераторов...
Прикрутил спойлер сейчас, работает :cool:
От рекламы можно избавиться огнелисом и плагином adblock для него. Или заплатить денюжку

6

да на рекламу вообще пофиг. а по поводу того как перетянуть людей сюда: подговариваем :glasses:  основных участников группы, а остальные и так подтянутся, ибо всякие новости группы будут тут. К вопросу о форме проекта и того о чем пишут в группе. думаю не целесообразно лепить новый сайт. вот как то так. а вообще полностью поддерживаю переход сюда, ибо уютненько :D

7

Прикрутил награды. Первую награду получила touch_only, вторую награду получил n1ck  :jumping: